宁波市妇联 主席信箱 RSS订阅
  镇海妇联新浪微博 镇海妇联腾讯微博
巾帼风采 您当前的位置:首页 > 雄镇巾帼 > 巾帼风采
庄市街道勤勇村开展"红帽子"巾帼护水活动
来源:庄市街道妇联  发布日期:2017年05月26日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

“是什么让我们冒着大雨顶着狂风也要来”?“是团队精神、是姐妹情深”。大家伙就这样我给你戴好小红帽,你给我套上安全衣,拿着长长地打捞杆,一路冒雨到浜子江,一个个跳上巡河船而去,就这么干开了。

近日,庄市街道勤勇村“红帽子”志愿队如期进行了活动,十个人的力量是有限的,但是榜样的力量却是无穷的。姐妹们都相信坚持下去沿河沿岸的村民会有所改变,改变陋习,改变心态,试着接受,试着爱护。

雨水打湿了她们的脸庞,身上没一处是干的,大家也毫无怨言。看到的、听到的村民无不交口称赞,这就值了。付出的是辛勤,收获的是口碑,这就是咱们红帽子的初衷,这就是咱们红帽子人的心愿。

>>相关新闻
总计浏览量: 此处显示网站总访问量   建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
©2014 fl.zh.gov.cn All Rights Reserved 镇海妇联版权所有 镇海新闻网技术支持
镇海妇联新浪微博
网站地图 联系我们 版权声明 隐私声明