宁波市妇联 主席信箱 RSS订阅
  镇海妇联新浪微博 镇海妇联腾讯微博
媒体报道 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道
【今日镇海】区妇联、区女企业家联谊会新春慰问30户困难家庭
来源:  发布日期:2017年01月24日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

 

区妇联、区女企业家联谊会
新春慰问30户困难家庭

本报讯(记者汪皛  张宁  通讯员钱静巧)“这么冷的天还来看我,真是太谢谢了!”家住骆驼的罗大姐从区女企业家联谊会女企业家代表手中接过慰问金,忍不住抹起了眼泪。

  1月22日,区妇联、区女企业家联谊会一行,分成6个小组带上慰问品和慰问金,深入各村(社区)看望慰问30户困难妇女家庭。

  罗大姐今年30多岁,一年内丈夫、公公先后去世。她为给公公看病,卖掉了拆迁房,丈夫因遭车祸去世捐献了器官。如今孩子年幼,还要照顾年迈的婆婆,生活十分窘困。女企业家们走进她的家中,拉家常、拜早年,嘱咐她注意天气变化,做好保暖,勉励她自立自强,早日脱离困境。

  “区女企业家联谊会成立以来,每年都会与区妇联一起,开展困难妇女儿童慰问和困难大学生助学等爱心活动,迄今已有10年了。”区女企业家联谊会会长说,希望通过这样的方式帮助困难妇女家庭过一个欢乐祥和的春节。

 

 

 

 

链接:http://epaper.zhxww.net/html/2017-01/24/content_3_1.htm

>>相关新闻
总计浏览量: 此处显示网站总访问量   建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
©2014 fl.zh.gov.cn All Rights Reserved 镇海妇联版权所有 镇海新闻网技术支持
镇海妇联新浪微博
网站地图 联系我们 版权声明 隐私声明