宁波市妇联 主席信箱 RSS订阅
  镇海妇联新浪微博 镇海妇联腾讯微博
基层视角 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层视角
快乐秀精彩,浓情暖人心---镇海艺术实验幼儿园举行第33个教师节庆祝活动
来源:  发布日期:2017年09月12日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

 为了营造“尊师重教”的良好园所氛围,增强教师的归属感和自豪感,98日下午,镇海艺术实验幼儿园女工委组织了“快乐秀精彩,浓情暖人心”教师节庆祝活动,全体教职工和退休教师欢聚一堂,迎接我们共同的节日。

 活动伊始,园长顾旭峰向辛勤工作、兢兢业业的全体教职工致以节日的祝贺,随后隆重表彰了上一学年的先进年级组和先进班级,引领大家向榜样致敬,并要求全体教职工紧跟党的教育思想,爱岗敬业,唱响新时期教育改革发展的主旋律,做一个成功又快乐的幼儿教师!

 在“朗读者·师爱有声”环节,各女工小组分别深情地朗诵了《孩子,我承诺》、《师爱唱响青春》、《我的幼教生活》等诗歌,在音乐声中大家时而细语轻诉、时而慷慨激昂,郎朗诵读中抒发着对教师工作和幼儿教育那份真挚的爱。接着,青年教师展现了多才多艺的风采,合唱《那些花儿》、舞蹈《咋啦吧吧》、武术操等才艺表演,博得了大家阵阵掌声。活动中穿插的 “同心拼脚力”、“武林大咖秀”等游戏活动,更是高潮迭起,体现着浓浓的园本“体艺”特色。大家在游戏中放飞心情,踊跃参与,整个活动室内其乐融融,洋溢着浓浓的节日氛围。

    由女工委组织的精彩缤纷的节日庆祝活动,充满着惊喜与感动,温暖了每一位教职工的心,凝聚了幼儿园每一份力量。为自己的节日庆贺,也进一步增强了每一位教师的职业自豪感和幸福感。
>>相关新闻
总计浏览量: 此处显示网站总访问量   建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
©2014 fl.zh.gov.cn All Rights Reserved 镇海妇联版权所有 镇海新闻网技术支持
镇海妇联新浪微博
网站地图 联系我们 版权声明 隐私声明