宁波市妇联 主席信箱 RSS订阅
  镇海妇联新浪微博 镇海妇联腾讯微博
基层视角 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层视角
骆驼街道朝阳村:夏日之末 送保健课程
来源:骆驼街道妇联  发布日期:2017年09月11日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

人的健康是革命之本,在大力推崇全面健康的前提下,要时时注重预防保健,为朝阳村村民送来现场针灸理疗。在91日当天,村民们早早地来到村委会,希望在接受正常检查后能安心地做次针灸理疗。有些妇女特别是有明显颈椎、肩周炎状况的特别期待,我们邀请了赵医生为他们现场操作,让其更能感受到区、街道和村领导对妇女人员的关心和爱护。此次活动为期五天,受益人员达到30人左右,得到了广大妇女的一致好评,也希望更多的人注重保健预防。

>>相关新闻
总计浏览量: 此处显示网站总访问量   建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
©2014 fl.zh.gov.cn All Rights Reserved 镇海妇联版权所有 镇海新闻网技术支持
镇海妇联新浪微博
网站地图 联系我们 版权声明 隐私声明