宁波市妇联 主席信箱 RSS订阅
  镇海妇联新浪微博 镇海妇联腾讯微博
基层视角 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层视角
庄市街道同心湖社区:创意玫瑰,点缀生活之美
来源:庄市街道妇联  发布日期:2017年09月11日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

98日下午,庄市街道同心湖社区迎来了全职妈妈自身修炼课堂——制作纸质玫瑰花,不仅丰富了她们的业余生活,也释放了全职妈妈们带娃的压力,增添美丽心情。

现场,妈妈们在老师的教导下巧手纷纷动起来,按着花瓣的形状剪一剪、然后拿起小杆子碾一碾,不久一朵花瓣就成型了,紧接着做绿叶、花枝,剪裁、拧捏、粘贴,一朵朵娇艳欲滴的玫瑰花就做好了,在这短短的时间里也倾注着妈妈们的爱在这小小的玫瑰花上。

一位全职妈妈激动的告诉我们:“虽然全职妈妈每天需要围绕着家庭、孩子转,但是我们更应该热爱生活、点缀生活,保持对生活的热度,多修炼自己点亮自己。”

>>相关新闻
总计浏览量: 此处显示网站总访问量   建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
©2014 fl.zh.gov.cn All Rights Reserved 镇海妇联版权所有 镇海新闻网技术支持
镇海妇联新浪微博
网站地图 联系我们 版权声明 隐私声明