宁波市妇联 主席信箱 RSS订阅
  镇海妇联新浪微博 镇海妇联腾讯微博
基层视角 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层视角
西门社区——居民齐聚吃汤圆 社区欢乐闹元宵
来源:招宝山街道妇联  发布日期:2017年02月10日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

春节刚过,喜逢元宵。为了让社区居民过上一个欢乐祥和的传统佳节,招宝山街道西门社区开展了浓浓邻里情 欢乐闹元宵活动。

210上午,苗圃路休闲区人头攒动,热闹非凡,20张大圆桌就地摆开,能人们围成一圈,现场和面、拌馅、包汤圆,另一边则架着几口大锅,里边煮着刚刚包好的汤圆。出锅后,志愿者们将每一碗汤圆亲手端到了居民们的面前。与此同时,小志愿者们也陆续加入到了活动中来,为居民们送去汤圆并带上了节日的祝福。“这个元宵宴办第三年了,我们大伙啊在家门口就能感受到浓浓的节日氛围。”李师傅如是说。

此次活动让居民朋友们提前过上了元宵佳节,在品尝热腾腾的汤圆的同时,居民们切实感受到社区大家庭的温暖,共同度过了一个温暖、喜庆的元宵节。

>>相关新闻
总计浏览量: 此处显示网站总访问量   建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
©2014 fl.zh.gov.cn All Rights Reserved 镇海妇联版权所有 镇海新闻网技术支持
镇海妇联新浪微博
网站地图 联系我们 版权声明 隐私声明