宁波市妇联 主席信箱 RSS订阅
  镇海妇联新浪微博 镇海妇联腾讯微博
基层视角 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层视角
庄市街道中兴社区举行2017年迎新活动
来源:庄市街道妇联  发布日期:2017年01月23日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

值此春节来临之际,为弘扬传统节日文化,丰富群众节日生活,倡导健康向上、文明过节新风尚,营造喜庆祥和的节日氛围。120日上午,庄市街道中兴社区携手书画志愿者开展“春联邻里•福进万家”送对联活动,让社区居民们提前感受到浓浓的年味儿。

现场书法志愿者们挥毫泼墨,居民们依次领取承载祝福的春联,领取到春联的居民个个爱不释手,笑逐颜开。

下午,在社区多功能室又开展了“巧手迎春•福至心灵”剪纸比赛,参赛选手们一个个热情高涨,喜庆的笑语、活灵活现的剪纸作品,瞬间沸腾了现场。

最终呈现了25幅作品,经过大众评审和社工评审产生一、二、三等奖共12名。

此次迎新活动的开展不仅使居民愉悦身心、陶冶情操,也搭建了一个交流沟通平台,进一步增进了社区与居民,以及居民之间的“邻里情”。

 

>>相关新闻
总计浏览量: 此处显示网站总访问量   建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
©2014 fl.zh.gov.cn All Rights Reserved 镇海妇联版权所有 镇海新闻网技术支持
镇海妇联新浪微博
网站地图 联系我们 版权声明 隐私声明