宁波市妇联 主席信箱 RSS订阅
  镇海妇联新浪微博 镇海妇联腾讯微博
基层视角 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层视角
庄市兴庄路:“党旗飘扬 情满兴庄”庆祝建党94周年暨社区成立8周年文艺汇演
来源:庄市街道妇联  发布日期:2015年07月02日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

 

    七一来临之际,为迎接党的生日,兴庄路社区于6月30日晚在联兴广场举办“党旗飘扬 情满兴庄”庆祝建党94周年暨社区成立8周年文艺汇演。本次演出我们整合辖区资源,以社区荷风艺术团为主导,自编自演一台戏,有舞蹈、健身操、歌伴舞、廉政快板等14个节目,为辖区居民送上了一份文化大餐。在1个半小时的演出中,我们主持人还不时与台下观众互动,在活动中穿插党建知识问答,在寓教于乐中丰富了社区居民的业余文化生活,向党的生日献上一份赞礼。 
    此次演出不仅丰富了社区居民的文化生活,还引导党员增进爱党之情、加强了党组织的凝聚力、居民的亲和力。

>>相关新闻
总计浏览量: 此处显示网站总访问量   建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
©2014 fl.zh.gov.cn All Rights Reserved 镇海妇联版权所有 镇海新闻网技术支持
镇海妇联新浪微博
网站地图 联系我们 版权声明 隐私声明