宁波市妇联 主席信箱 RSS订阅
  镇海妇联新浪微博 镇海妇联腾讯微博
基层视角 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层视角
骆驼莲晴社区:首届社区和睦邻里节启动
来源:骆驼街道妇联  发布日期:2015年05月21日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

                        

   

   

  近日,骆驼街道莲晴社区首届社区和睦邻里节启动,并开展了便民服务。这是莲晴社区的志愿者们为首届“和睦邻里节”加砖添瓦、量身打造的家门口便民活动。瞧,一位大妈正在向中医师咨询,而中医师一边慢条斯理解答,一边帮大妈仔细把脉。后面的居民整排成了一条长龙,一边聊着天,一边看着社区发下的“和睦邻里节”倡议书。再来看看测血糖的服务点,也是人头攒动。志愿者的亲情服务打响了“以邻为亲,以邻为善”的和谐集结号,也为社区文化建设抹上了亮丽的一笔,创建了莲晴居民的文化大舞台,大大增加了居民对社区的认同感,归属感,同时也增进了邻里间的沟通与了解。

   

>>相关新闻
总计浏览量: 此处显示网站总访问量   建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
©2014 fl.zh.gov.cn All Rights Reserved 镇海妇联版权所有 镇海新闻网技术支持
镇海妇联新浪微博
网站地图 联系我们 版权声明 隐私声明