宁波市妇联 主席信箱 RSS订阅
  镇海妇联新浪微博 镇海妇联腾讯微博
基层视角 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层视角
招宝山街道妇联举办纪念“5.15”国际家庭日志愿服务活动
来源:招宝山街道妇联  发布日期:2015年05月18日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

  

  

  

  5月15日下午,招宝山街道妇联在后海塘金属园区宿舍楼举办纪念“5.15”国际家庭日志愿服务活动,服务项目有符合外来务工人员需求的:修伞、理发、修电瓶车、磨剪刀、配钥匙、爱心卖……,发放《青少年读本》、《新镇海小公民宁波话读本》、安全守护知识等平安家庭资料200多份,还向外来务工人员发放了区红十字会提供的拖鞋、衣服等。

  为了使国际家庭日志愿服务活动富有实效,街道妇联事先征求了后海塘区域妇联及外来务工人员的意见,并向区红十字会争取到一批物资,深受外来务工人员及孩子的欢迎。     

  

   

>>相关新闻
总计浏览量: 此处显示网站总访问量   建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
©2014 fl.zh.gov.cn All Rights Reserved 镇海妇联版权所有 镇海新闻网技术支持
镇海妇联新浪微博
网站地图 联系我们 版权声明 隐私声明