宁波市妇联 主席信箱 RSS订阅
  镇海妇联新浪微博 镇海妇联腾讯微博
基层视角 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层视角
九龙湖镇妇联:蒲公英志愿者为马拉松赛事顺利开展献绵薄之力
来源:九龙湖镇妇联  发布日期:2015年04月22日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

     

  

     

  

  

  

  2015镇海九龙湖(宁波)国际半程马拉松比赛定于426(星期日)举行。比赛期间对部分道路实施临时交通管制,给村民出行带来了不便。为化解矛盾,使马拉松比赛顺利开展,西经堂村蒲公英志愿者积极投身赛事服务,向村民提前发放《关于2015镇海九龙湖(宁波)国际半程马拉松比赛期间对部分道路采取临时交通管制的通告》和卫生保洁宣传单,共计发放500余份,提醒村民在比赛期间提前安排好绕行路线。同时,在比赛前夕志愿者对马拉松赛道沿线及周边区域,开展全方位大清洗,做好环境卫生保洁工作,积极配合赛事的开展。

>>相关新闻
总计浏览量: 此处显示网站总访问量   建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
©2014 fl.zh.gov.cn All Rights Reserved 镇海妇联版权所有 镇海新闻网技术支持
镇海妇联新浪微博
网站地图 联系我们 版权声明 隐私声明