宁波市妇联 主席信箱 RSS订阅
  镇海妇联新浪微博 镇海妇联腾讯微博
基层视角 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 基层视角
蛟川妇联:置换小绿植,环保大地球
来源:蛟川街道妇联  发布日期:2015年04月20日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

 

    19日上午,蛟川街道红立方巾帼志愿者分队联合临江社区七彩志愿服务队、宁大科院法商学院团总支义工发展协会在临江社区广场开展世界地球日环保志愿活动。活动精彩纷呈,寓教于乐,旨在唤起社会公众爱护地球、保护家园意识。街道妇联结合“美丽庭院”活动推出的废旧物品置换盆栽项目尤其受到居民的欢迎,成为本次公益活动的最大亮点。

>>相关新闻
总计浏览量: 此处显示网站总访问量   建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
©2014 fl.zh.gov.cn All Rights Reserved 镇海妇联版权所有 镇海新闻网技术支持
镇海妇联新浪微博
网站地图 联系我们 版权声明 隐私声明