宁波市妇联 主席信箱 RSS订阅
  镇海妇联新浪微博 镇海妇联腾讯微博
妇工动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 妇工动态
镇海区红十字会向妇女之家发放急救包
来源:  发布日期:2017年09月05日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

为提高村(社区)妇女群众自救互救能力,挽救生命、减少伤残,营造自强、互助、诚信、友善的妇女之家氛围,区妇联联合区红十字会先全区村(社区)妇女之家赠送急救包活动。

本活动共向全区妇女之家捐赠急救包30个。旨在全区妇女之家中普及应急救护知识和技能,为广大妇女提供和掌握更清晰、生动的急救知识。据镇海区红十字会相关人士介绍:“人脑细胞完全缺氧4分钟以上,就会发生不可逆转的损害。所以在黄金4分钟里及时正确地对患者伤员进行急救非常重要。希望有了这些急救知识,能挽救更多人的生命。

>>相关新闻
总计浏览量: 此处显示网站总访问量   建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
©2014 fl.zh.gov.cn All Rights Reserved 镇海妇联版权所有 镇海新闻网技术支持
镇海妇联新浪微博
网站地图 联系我们 版权声明 隐私声明