宁波市妇联 主席信箱 RSS订阅
  镇海妇联新浪微博 镇海妇联腾讯微博
妇工动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 妇工动态
区妇联为“10+1”微助学免费提供办公室 强强联合共同打造“厚德镇海”名片
来源:  发布日期:2017年08月18日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

我们愿意为‘10+1’微助学免费提供办公场所,区妇联主席王晓红在电话中告诉记者。就在徐青青的事迹被报道当天,区妇联主席王晓红便有些坐不住了,她辗转与记者取得了联系并将这个好消息告诉记者。

真的啊,太好了,我们马上就去办,谢谢,谢谢……”电话那边,徐青青听到后激动地有些说不出话了。

817下午,徐青青和布衣大罗共同来到位于招宝山街道的妇女儿童活动中心,查看为他们准备的办公室。你们看,我们这里会议室,办公室都有,这些你们都可以免费使用,王晓红对徐青青和布衣大罗说,平时你们人少,可以在这个会议室开会,如果你们人比较多,楼上还有一个可容纳100多人的大会议室,这些设施你们随便使用好了。

王晓红说,在报纸上看到徐青青及其布衣大罗的事迹后被他们的行为感动,我当即就与我们妇联相关部门进行协调,最终,在镇海妇女儿童活动中心找到了这间空得办公室。” 

近年来我区妇联也注重公益活动,平日工作中注重帮助贫困儿童,“10+1”微助学这种运营模式取得的效果显著,青青和布衣大罗又都是我们镇海人喽,那作为我们妇联就更有义务去帮助他们解决困难,让他们在做公益的道路上不孤单,王晓红说。

布衣大罗告诉记者,自从徐青青过来帮他后,他一直在寻找合适的场所,但是苦苦找了几日都没有找到,最初成立时候,团队的事情都是我在家弄弄就好了,但是青青过来后,要给她一个独立办公的空间,以后相信她会将这项工作做得更出色。

除此之外,王晓红介绍,下一步他们打算将尽力帮助“10+1”微助学,让更多的贫困学生安心上学,与他们一起将“10+1”微助学打造成为一张厚德镇海的城市名片,让它在镇海这片大地上生根发芽。目前具体事宜还在进一步商谈当中。

>>相关新闻
总计浏览量: 此处显示网站总访问量   建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
©2014 fl.zh.gov.cn All Rights Reserved 镇海妇联版权所有 镇海新闻网技术支持
镇海妇联新浪微博
网站地图 联系我们 版权声明 隐私声明