宁波市妇联 主席信箱 RSS订阅
  镇海妇联新浪微博 镇海妇联腾讯微博
妇工动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 妇工动态
副市长许亚南六一节前夕来镇看望慰问少年儿童
来源:  发布日期:2017年05月31日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

     

    527日下午,在六一国际儿童节即将来临之际,副市长许亚南来镇慰问区实验小学、区实验幼儿园,向我区少年儿童送上节日问候。区领导魏祖民、刘立群参加慰问。

  在区实验小学,许亚南开心地接受了孩子们为她戴上的红领巾,在孩子们的陪伴下,兴致勃勃地参观学校艺术文化走廊、校舍、食堂,为孩子们出色的艺术创作频频点赞,并在报告厅欣赏了孩子们精彩纷呈的音乐节目展演。许亚南走上展演舞台,祝全校小朋友节日快乐。她说,童年时期是人生中求知欲望最为旺盛的时期,希望孩子们好好珍惜童年时光,珍惜现在的良好学习环境,好好学习、天天向上、早日成才。

  随后,许亚南来到区实验幼儿园考察慰问。一进校门,孩子们就为许亚南送上美丽花环,并与她一起参加校园活动。许亚南为正在进行自理能力大比拼的孩子们鼓掌加油,与孩子们合影留念,并参观了学校正在举行的食文化特色活动,与孩子们共度欢乐时光。

>>相关新闻
总计浏览量: 此处显示网站总访问量   建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
©2014 fl.zh.gov.cn All Rights Reserved 镇海妇联版权所有 镇海新闻网技术支持
镇海妇联新浪微博
网站地图 联系我们 版权声明 隐私声明