宁波市妇联 主席信箱 RSS订阅
  镇海妇联新浪微博 镇海妇联腾讯微博
妇工动态 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 妇工动态
区级机关女职工趣味运动会举行
来源:  发布日期:2017年03月10日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

  

   “加油!加油!”39日下午,由区妇联、区直机关党工委、区体育局、区机关事务管理局联合举办的镇海区第二届区级机关女职工趣味运动会在新城市民广场举行,来自区级机关的54个代表队,600余名运动员参加比赛。

    与去年一样,本次趣味运动会的主题依然是“悦动美丽 悦享健康”,旨在倡导全民健身理念,丰富机关体育文化,增强女职工的身体素质。

    据悉,本次运动会共有4个项目,均为团体闯关赛,设纸篓接球、自行车慢骑、双背夹球、跳长绳四个大项。

   “举办这样的比赛让我们女职工从办公室走出来,有了运动的机会,加上今天天气很好,大家心情都非常愉快。”正在参加自行车慢骑比赛的小费说。

    经过一个下午的角逐,最终,区建交局  、区机关事务局、区公安分局三支代表队分获团体总分前三名。

>>相关新闻
总计浏览量: 此处显示网站总访问量   建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
©2014 fl.zh.gov.cn All Rights Reserved 镇海妇联版权所有 镇海新闻网技术支持
镇海妇联新浪微博
网站地图 联系我们 版权声明 隐私声明