宁波市妇联 主席信箱 RSS订阅
  镇海妇联新浪微博 镇海妇联腾讯微博
亲子互动 您当前的位置:首页 > 妇女文化 > 家教天空 > 亲子互动
真情祝福,感恩老师——记镇海区乐活早教中心教师节亲子活动
来源:  发布日期:2017年09月08日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

   第三十三个教师节来临,为充分利用教师节这一传统节日的教育价值,镇海乐活早教园开展了以“真情祝福,感恩老师”为主题的教师节系列活动。倡议全体小朋友在教师节来临之际,用自己喜欢的方式,为老师献上一份最能表达心意的祝福。  

  小班小朋友手工制作一份满载爱意的教师节礼物——爱心树,把对老师的爱都用自己的方式表示对老师的爱;刚入园的小小班小朋友们虽然现在还不会像哥哥姐姐们一样用甜美的话语、自制精美的手工来表达自己的祝福,但他们用自己最纯真特别方式表达对老师们的爱和祝福:亲亲老师,抱抱老师,对老师说句悄悄话……老师们能够感受到孩子们用心在说“我的老师像妈妈”。另外,早教园的家长们还在爱心贺卡写上了对老师的祝福,还有对孩子的期望。 

   此次活动,对培养幼儿理解、宽容、谦让、诚实、礼貌的待人态度和知恩图报、明礼诚信的良好道德品质,进一步形成早教园“明礼仪、促和谐”的文化氛围有良好的促进作用。 

>>相关新闻
总计浏览量: 此处显示网站总访问量   建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
©2014 fl.zh.gov.cn All Rights Reserved 镇海妇联版权所有 镇海新闻网技术支持
镇海妇联新浪微博
网站地图 联系我们 版权声明 隐私声明