宁波市妇联 主席信箱 RSS订阅
  镇海妇联新浪微博 镇海妇联腾讯微博
亲子互动 您当前的位置:首页 > 妇女文化 > 家教天空 > 亲子互动
庄市街道中兴社区妇联开展每周“悦读绘 ”绘本阅读活动
来源:庄市街道妇联  发布日期:2017年09月07日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

为激发儿童对阅读的兴趣,营造亲子读书氛围,同时让家长充分认识阅读的重要性。96日,庄市街道中兴社区妇联同悠贝亲子馆开办“悦读绘”,开展每周一课的亲子阅读活动。

打破传统意义的课堂式授课转变为游戏互动式的绘本讲读,家长和孩子坐在地上围成圈,一起听绘本馆的老师讲故事。

经后,中兴社区“悦读绘”以图书室为活动阵地,以悠贝绘本馆老师为主讲人员,固定每周三晚上6点半面向辖区3-5岁儿童以及家长开课,引导孩子爱上阅读,激发宝贝们的形象思维,使宝贝们在亲子互动的交流中,享受快乐、收获知识。

 

>>相关新闻
总计浏览量: 此处显示网站总访问量   建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
©2014 fl.zh.gov.cn All Rights Reserved 镇海妇联版权所有 镇海新闻网技术支持
镇海妇联新浪微博
网站地图 联系我们 版权声明 隐私声明