宁波市妇联 主席信箱 RSS订阅
  镇海妇联新浪微博 镇海妇联腾讯微博
亲子互动 您当前的位置:首页 > 妇女文化 > 家教天空 > 亲子互动
镇海幼儿园开展“在最美好的时光,做最快乐的孩子”适应性亲子活动
来源:  发布日期:2017年08月31日  阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

 今年九月,镇海孩子们园又将迎来一群活泼可爱的小班孩子,这是他们从家庭生活走向社会生活的第一步。为了帮助他们尽快熟悉环境和老师,减少入园焦虑,适应和喜欢孩子们园生活,近日,镇海幼儿园开展了新生适应性亲子活动。

 为了让活动能顺利开展,老师们早早的开始了准备,精心的为孩子们准备了各种丰富多彩的游戏活动。通过这些宽松的活动方式和丰富多彩的活动内容,我们把科学育儿观念和做法传达给家长,让孩子在玩中轻轻松松获得教育。本次活动主要设置了点名时间、天才时间、艺术时间、运动时间四方面的内容,孩子们分别在叮当猫乐园、皮皮猴乐园、小猪佩奇乐园等8个班中进行活动。

    在属于孩子们自己的活动天地里,他们第一次感受到集体生活的新奇和紧张,第一次在这么多陌生人面前勇敢说出了自己的名字,第一次依靠自己的双手做一件漂亮的手工作品……如此多的第一次,让孩子们勇敢的跨出了成长的第一步。相信通过这次新生适应性入园体验活动,孩子们在今后的日子里会更勇敢、更坚强,会成为镇幼的新亮点。

>>相关新闻
总计浏览量: 此处显示网站总访问量   建议使用IE8.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768
©2014 fl.zh.gov.cn All Rights Reserved 镇海妇联版权所有 镇海新闻网技术支持
镇海妇联新浪微博
网站地图 联系我们 版权声明 隐私声明